Пряжа.

Пряжа

ПряжаВо все времена вязание крючком и спицами было одним из самых популярных видов рукоделия. На Руси этому мастерству покорялись практически все без исключения девушки и женщины, причем в каждом отдельном регионе были приняты свои традиции и сюжеты, некоторые из них дошли и до наших дней. Достаточно вспомнить легендарные оренбургские и павлово-посадские платки или знаменитые скандинавские узоры, которыми украшаются свитера и жакеты. Тем не менее, для достижения действительно качественного результата необходимо помнить, что красивая работа может быть создана в том случае, если для ее воплощения использована качественная пряжа и аксессуары для вязания.

Интернет-магазин МНОГОБИСЕРА.РУ давно работает на рынке товаров для рукоделия и сегодня предлагает пряжу и сопутствующие аксессуары от ведущих мировых производителей. В нашем ассортименте широко представлена пряжа производства Alize и Kartopu, известная и популярная среди мастериц продукция фабрики ТУРН и других производителей. Качество нашей продукции гарантированно высокое, при этом представленная пряжа, реализуемая оптом в Москве и других городах России, имеет доступную цену, что не может не порадовать наших покупателей.

Ассортимент нашего магазина может удовлетворить требования покупателей с любыми запросами. Если же Вы затрудняетесь в выборе подходящего товара, наши менеджеры предоставят полную консультационную поддержку.

Ориентируясь на пожелания покупателей, наши сотрудники подберут наиболее подходящий размер пряжи, то есть длину мотков и толщину нити. Если смотреть на этот параметр, то пряжа, как российская, так и турецкая, реализуемая нашим магазином, имеет разнообразную толщину. Поэтому она подходит для создания практически любых изделий, как с помощью крючка, так и на спицах (для выбора оптимальной толщины обратите внимание на номер, указанный на мотке, чем он больше, тем толще пряжа). Также ассортимент нашей продукции различается по такому параметру, как состав нити. В частности, нитки для вязания могут быть льняными, мохеровыми, хлопковыми, шерстяными, шелковыми или синтетическими. Выбор конкретного варианта зависит от того, какие изделия будут изготавливаться из пряжи: летние или зимние. В первом случае можно использовать легкий хлопок, шелк или синтетику, а во втором можно выбрать более плотный и теплый турецкий мохер или шерсть.

Большой популярностью среди наших клиентов пользуется турецкая пряжа Alize — покупка этой продукции возможена на выгодных условиях, при этом качество ниток выдерживается на высоком уровне. Особенно рекомендуем Вам обратить внимание на изготовленные фабрикой Alize мохер, кашемир и ангору — это, пожалуй, лучшие материалы для вязания, которые по достоинству были оценены многими российскими рукодельницами.

Не менее важный параметр, влияющий на выбор пряжи, - это расцветка ниток: она может быть естественного цвета шерсти (от белого или молочного до темно-коричневого и черного) или крашеной. В последнем случае качество крашения во многом определяет качество будущего изделия. И наша компания это учитывает, осуществляя оптовую продажу пряжи, которая после стирки и в результате глажения не линяет, не садится и не выцветает. Сегодня у нас в наличии представлен широчайший выбор ниток всех возможных расцветок, как крашеных, так и естественной расцветки.

Просмотров: 2424

Дата: Среда, 03 Июля 2013